ぴのちゃん
うちも9ヶ月過ぎてから毎月のように高熱が出ていました😭最近は落ち着いていますが、ちょっと油断すると風邪をひくので無理をさせないようにしたり、厚着させたりとにかく気を遣っています😢
お義母さんには寒くないよ!とか過保護とか色々言われますが、それでも予防するようにしたら風邪をひかなくなった気がします!
時期や体質もあると思いますが、小さいうちは熱出やすい子は出やすいみたいです。
お大事にしてください😢✨
ぴのちゃん
うちも9ヶ月過ぎてから毎月のように高熱が出ていました😭最近は落ち着いていますが、ちょっと油断すると風邪をひくので無理をさせないようにしたり、厚着させたりとにかく気を遣っています😢
お義母さんには寒くないよ!とか過保護とか色々言われますが、それでも予防するようにしたら風邪をひかなくなった気がします!
時期や体質もあると思いますが、小さいうちは熱出やすい子は出やすいみたいです。
お大事にしてください😢✨
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月 睡眠について 今まで夜中5時間寝ていたのが、ミルク飲んで2時間とかでグズグズと何回も起きるようになり抱っこするとすぐに寝て置くとすぐ起きるを1時間ほど繰り返しました…これが睡眠退行というものでしょう…
【保育園のお昼寝の時間と家でのお昼寝の時間が違います】 4月から11ヶ月で(すぐ1歳になります)0歳児クラスに入園します。 今の家での生活リズムは下の通りです 6:00〜6:30起床 7:00朝食 9:30〜10:00の間朝寝就寝 11…
いつ頃から夕寝はなくなりましたか?? 今8ヶ月です! 最近日中も起きている時間が延びてきたのですが、寝る前のぐずりがひどいです🤣メンタルリープ中でもあります。前までは自分で寝れる時もありましたが、今はおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント