退会ユーザー
私も初期の頃よくありました!
でもなんともありませんでしたよ!
ただあまりいきまないでと病院で言われました(; ゚゚)
みー
羊水は水っぽいです。私は15週で高位破水し安静中です。何もしてない時でも膣が湿っぽいというか生理中みたいに出てる感じがあれば要注意です。
いきむと普通オリモノ出ると思いますよ。
退会ユーザー
私も初期の頃よくありました!
でもなんともありませんでしたよ!
ただあまりいきまないでと病院で言われました(; ゚゚)
みー
羊水は水っぽいです。私は15週で高位破水し安静中です。何もしてない時でも膣が湿っぽいというか生理中みたいに出てる感じがあれば要注意です。
いきむと普通オリモノ出ると思いますよ。
「いきむ」に関する質問
32w切迫早産で自宅安静中なのですが 張りがある時に生理痛のような痛みが伴います💦 それと同時にお尻のをグーっと押される感覚になるのですが これは普通ですか? いきむのを我慢している時みたいで怖いです💧
生後1ヶ月ちょっとの娘の母です。 娘が5日ほど前から便秘気味で、日中はいきみながら泣いております。。。綿棒浣腸をしたらゆるめの緑色の便が昨日でたのですが、おならは変わらず臭いしいきむ時に苦しそうなのは変わらず…
【出産レポ】経産婦、切迫早産、人工破水、安産 11月27日(38w4d)出産当日 子宮口3cm開いてる状態が2週間続いてて お尻の方まで圧がくる強い張りだけがあって 陣痛がなかなか来ない状態。 19:15 「破水してもらったらす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント