子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子の口の中に口内炎がたくさんできてしまい、痛くて何も食… 1歳4ヶ月の息子の口の中に口内炎がたくさんできてしまい、痛くて何も食べてくれません。 ミルクだけ飲んでくれます。 どなたか同じ経験した事ありますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ミルク 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント そそ 手足口病やヘルパンギーナとかではないですかね? 2月5日 そそ 手足口病になったときは、喉が痛かったようでプリンやアイス、ゼリーしか食べてくれず、病院には食べてくれる物を食べさせてくださいといまれました! 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそ
手足口病になったときは、喉が痛かったようでプリンやアイス、ゼリーしか食べてくれず、病院には食べてくれる物を食べさせてくださいといまれました!