コメント

退会ユーザー
子どもが乗ってる上にってことですか?
それは嫌というか子どもがかわいそうです💦

はじめてのママリ🔰
状況がよく分からないですが、
子供が乗ってるベビーカーに
カゴを乗せるんですか?
なぜですか🤔?
自分の子供が他人にやられた感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい。自分の赤ちゃんがフラットで寝転んでるベビーカーに買い物カゴ乗せられました。
義理兄弟と買い物一緒に行きましたが、混雑していて、買い物カゴがちょっと邪魔だったらしく。- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありえませんね😨👎🏻👎🏻👎🏻
最悪です。
混雑が理由にはなりませんね。- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、旦那が可哀想だからやめてと言ってくれましたが。
- 2月5日

きなこん🔰
子どもは抱っこ紐とかで、空のベビーカーを押してる時に、ってことですかね?
私は子どもが乗るところは嫌ですね。買い物カゴは、地べたに置く人もいますし。そのような場合には、ベビーカーの日除けの上か、フックにかけたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
いえ、子供が乗ってる時にです(´;ω;`)
- 2月5日
-
きなこん🔰
それはなしですね。虐待かと。。
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が可哀想だからやめてと言ってくれましたが、なんかモヤモヤが取れません、、
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
はい、乗ってる上にです、、
退会ユーザー
ありえないです💦
たとえ空っぽでも赤ちゃんの上にものをのせるっていう行為がありえないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私は一人でベビーカーで買い物行った事あるけど、買い物カゴ邪魔だけど、ベビーカーの上に買い物カゴ乗せるって発想した事もないからめちゃくちゃビックリしました!
退会ユーザー
私もベビーカーで買い物行ったらつけてるフックに引っ掛けて買い物するか、片手でベビーカー押します💦
その方はお子さんおられないんですか??赤ちゃんの上にもの置くって行為がありえないことだと分からないのかなって😣
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね。私も買い物カゴ持ちにくくても自分でなんとかして持ちます。
3歳の子供一人いますよ。私の赤ちゃんは5ヶ月です。