はる
時間潰しとか休憩というかんじでしたら、、
ワールドポーターの1階のフードコートエリア、奥の方のハワイゾーン(手前よりざわつき少なかったかも!)
確かスタバもあるし、、コンビニもあるし、、
ベビーのトイレもあるし..
例えば、レナーズのマラサダとコーヒー買って、座ってふぅってするのはできると思います(コーヒーを目の前のコンビニで調達してる方いました😊)
ままり
チャノマどうですかね?
はる
時間潰しとか休憩というかんじでしたら、、
ワールドポーターの1階のフードコートエリア、奥の方のハワイゾーン(手前よりざわつき少なかったかも!)
確かスタバもあるし、、コンビニもあるし、、
ベビーのトイレもあるし..
例えば、レナーズのマラサダとコーヒー買って、座ってふぅってするのはできると思います(コーヒーを目の前のコンビニで調達してる方いました😊)
ままり
チャノマどうですかね?
「カフェ」に関する質問
今日銀行に資産運用関係の手続きに行きました。 担当の方が初心者?で、とにかく確認のため?に離席が凄く多く、"ちょっと◯◯を確認するので失礼します"とか一言あればいいのですが、それもなく、 いつのまにか担当者が消…
カフェなどで隣り合わせた人が貧乏揺すりしてる率高いのですが、こういうの皆さんは気になりますか? どうしたら無視できますかね?😂 束の間の1人時間で久しぶりにコメダ☕行けたのに、混んでて、案内された席がそうでし…
会食恐怖症の方いますか?? 以前はそんなことなかったのですが、 数年前から誰かと食事中喉を通らなくなったり 吐き気や腹痛を感じるようになりました。 家族での食事はわりと大丈夫なのですが、 義家族や友人と出かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント