※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月24日土曜日に、みなとみらい周辺でベビーカー可のカフェを探しています。14時半ごろにふらっと入れるお店はありますか。

1/24土曜日・みなとみらい周辺でベビーカー可のカフェを探しています。
日付が近いのと、食事やアフタヌーンティーではなくカフェ利用をしたいため、予約できるお店がほとんど見つからず…
みなとみらい周辺で14時半ごろに、ベビーカーでもふらっと入れそうなお店はありますか?(もちろん確実じゃなくてもOKです)
キッチリみなとみらいじゃなくても、数駅ほどは移動できます🙆‍♀️

コメント

はる

時間潰しとか休憩というかんじでしたら、、

ワールドポーターの1階のフードコートエリア、奥の方のハワイゾーン(手前よりざわつき少なかったかも!)
確かスタバもあるし、、コンビニもあるし、、
ベビーのトイレもあるし..

例えば、レナーズのマラサダとコーヒー買って、座ってふぅってするのはできると思います(コーヒーを目の前のコンビニで調達してる方いました😊)

ままり

チャノマどうですかね?