妊娠・出産 BT13(高温期18日目)でこの薄さは、化学流産確定でしょうか?🥲🥲🥲ここから… BT13(高温期18日目)でこの薄さは、化学流産確定でしょうか?🥲🥲🥲 ここから、線が濃くなって、妊娠継続できた方はいらっしゃいませんか?🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 妊娠 高温期 もるもる(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント らるる こればっかりは生理予定日一週間過ぎ濃くなっているかどうかで判断ですね😢 濃くなって継続した方も沢山いますし、信じて待ちましょう🙌🏽 2月5日 もるもる このタイミングでこれだけ薄く、濃くなった方も沢山いらっしゃるんですね、、、!😳😳😳 2月5日 らるる こればっかりは神のみぞ知るって感じですので、排卵遅れてたから薄かったとかもありますし とりあえずは身体冷やさず待ってみましょう🙌🏽 2月5日 もるもる 体外受精なので、なかなか厳しそうです、、、。 ありがとうございました🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
このタイミングでこれだけ薄く、濃くなった方も沢山いらっしゃるんですね、、、!😳😳😳
らるる
こればっかりは神のみぞ知るって感じですので、排卵遅れてたから薄かったとかもありますし
とりあえずは身体冷やさず待ってみましょう🙌🏽
もるもる
体外受精なので、なかなか厳しそうです、、、。
ありがとうございました🥲