サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になり、朝私も体調が悪くて熱測ってみたら38℃…まだ検… 旦那がコロナ陽性になり、 朝私も体調が悪くて熱測ってみたら38℃… まだ検査に行けてないですがコロナだと思います 夫婦揃ってコロナにかかってしまった場合、 子供達の面倒はどうしてましたか? 体調楽な方が見てましたか? 子供達にうつさないように気をつけたこととかありますか? 質問ばかりですみません、 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 熱 陽性 体 夫婦 うつ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私→子ども→夫の順に2日置きで感染しました。うちは子どもと隔離は無理だったので諦めていました😅最初は夫が主に面倒をみていましたが子どもが陽性なってからはその時に体調楽な方で交代でみてました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント