サプリ・健康 生理用のショーツを使っている方、漏れや不快感、臭いは気になりますか?ナプキンなしでも大丈夫でしょうか? 生理用のショーツ使ってる方いますか? あれってナプキンなしでも本当に大丈夫なんですか?🥺 いまは多い日はショーツ型ナプキン使ってます! 漏れないのか、不快じゃないのか、臭わないのか… 気になります😎! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 生理 夫 ママリ コメント はじめてのママリ 生理用ショーツとは、サニタリーショーツですか?吸水ショーツでしょうか?🤔 2月5日 ママリ すみません😅給水ショーツです! ナプキンなしで履ける???やつです!笑 2月5日 はじめてのママリ 吸水ショーツ、私も気になります! ただ…経血量がかなり多いので怖くて踏み切れない💦 ネットとかみるとけっこう大丈夫らしいですが、絶対個人差ありますよね💦 2月5日 ママリ 気になりますよね! けどなんだか信じれなくて手を出せずにいます🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません😅給水ショーツです!
ナプキンなしで履ける???やつです!笑
はじめてのママリ
吸水ショーツ、私も気になります!
ただ…経血量がかなり多いので怖くて踏み切れない💦
ネットとかみるとけっこう大丈夫らしいですが、絶対個人差ありますよね💦
ママリ
気になりますよね!
けどなんだか信じれなくて手を出せずにいます🤣