りっさん
修正できるくらい伸びるまで我慢します(。´・_・`。)
しほ
お直しって意外と珍しいことではないので、連絡しても大丈夫ですよ。
もし、その美容院が信頼できないのであれば、費用はかかりますが別のところに行くのもありです😊
美容師さんも慣れてると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
その状況なら電話できます!
帰って見てみたらちょっと気になってしまってお直ししたいです。
とは言えますがその人に切ってもらっても直る気がしないし短くなっても嫌なので行かなかったです。
もうその店には2度といかないって思ったのでホットペッパー(で予約したので)の口コミにそのままの評価を書いておしまいにしました笑
直すならお金かけて別の店に行くか伸びるの待ちます。
私は伸びて次切りに行くのを待ちました。
退会ユーザー
私も失敗されたことあるので気持ちわかりますよ😭
指定より明らかに短く左右非対称、後ろだけパッツンに真っ直ぐにジョギンと切られ昭和ヘアにされました!
↑担当が悪阻でしんどかったらしいです、いや、知らんがな!って感じですが笑
私も同じく美容院でいい顔して、こんな頭でどこも行きたくないと家で泣きました😭笑
口コミ良いところを探してそちらにお直ししてもらい、今はそこが行きつけです☺️✨
お金かかりましたが、行くのも気まずかったし同じとのろで失敗されたくないし、変なまま伸びるのを待つより若干手直しした方が綺麗に伸びると言われましたよ🥰
元気出ますよーに!🙏💡
コメント