子育て・グッズ 木曜日の早朝に胃腸炎っぽくて嘔吐2回して下痢や他の症状なく、今まで過… 木曜日の早朝に胃腸炎っぽくて嘔吐2回して 下痢や他の症状なく、今まで過ごしています。 今日お友達と会う予定があります。 一応胃腸炎だったことは話してあり、了承は得ていますが 菌はながく排出されるようでもしうつしたらと心配です。 みなさん経験上、もう大丈夫そうでしょうか。 いいねして下さると嬉しいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 症状 夫 友達 うつ 胃腸炎 みき(6歳, 11歳) コメント みき もううつらないんじゃないかな!? 2月5日 みき まだうつるかも?心配かなあ💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント