コメント
さつまいも🍠4児まま
いや、遅れて出る場合もあるので
小児科で検査してもらった方がいいと思います👍
写真撮ってありますかね?
その時に写真見せた方がスムーズにいきますよー。
さつまいも🍠4児まま
いや、遅れて出る場合もあるので
小児科で検査してもらった方がいいと思います👍
写真撮ってありますかね?
その時に写真見せた方がスムーズにいきますよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーについてです!! 画像は拾い画なのですが旦那の腕にバラが入ってて まさに画像の様な感じなのですが バラに後から色を入れるとなると色浮きとかしますかね? バラを彫ってくれた彫り師さんは連絡が取れず… (外…
愛情不足なのか少し心配になりました。 先日、初めて行く保育園の園庭開放に行った時に 場所見知りがちょっとだけあって少し周りの様子を見てから おもちゃで遊んでみたり、先生に抱っこされに行ったりしてました。 その…
批判等なしでお願いします🙇♂️ 母から甥っ子の話を聞かされるのがしんどいです。 甥っ子と母は同居ですし、母親から奪ったので 母同然に育てています。 わが子同然の孫だし同居だしかわいすぎるのも当たり前で頭ではわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)!
写真撮りました!
明日小児科に見せに行こうと思います!
ちなみになんですが、今までも食べてて大丈夫な物も突然こういう風になる場合もやはりあるのですかね😢
さつまいも🍠4児まま
今日日曜日ですもんね💦
一応そのたらこスパ食べた後になったことは伝えた方がいいと思いますが
蕁麻疹自体アレルギーじゃなく、体調良くなくてたまたまでたとか
ストレスで出たとか寒暖差で出たとかあるのでアレルギーとは限らないです(´・ω・`)
でも念の為に伝えておいた方がいいかな?と
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういった場合もあるのですね!!
念の為それは伝えようと思います!
原因分からなくても安心のために一度かかろうと思います(^^)
ありがとうございます🙇🙇