その他の疑問 iPhoneで写真の背景を変える事が出来るアプリありますか❓個人情報の登録など無いものがいいです("Д"💦) iPhoneで写真の背景を変える事が出来るアプリありますか❓ 個人情報の登録など無いものがいいです("Д"💦) 最終更新:2023年2月5日 お気に入り アプリ 写真 ムーミン(8歳) コメント かびごん 人物だけ切り抜いて背景を違うのにってことですか? 背景透過アプリで人物だけ切り抜きして picsartなどで入れ込むとは また別の話ですか? 2月5日 ムーミン 普通に写真を撮った物を切り取って背景を変えたいんですが…… 2月5日 かびごん iPhoneですか? 2月5日 ムーミン そうです("Д"💦) 2月5日 かびごん このアプリ使うか 本体バージョンアップ済なら 切り抜きたい箇所の写真を長押ししたら 複製できますがバージョンアップはお済みですか? 背景透明化アプリ使わずでインスタもやってるなら 画像フォルダで切り抜きたいもの 長押ししてインスタのストーリーで 背景にしたいものをまず選択して そこにコピーしたものペーストする とか色々やり方はあるのですが... インスタやっていないなら 背景透明化アプリ使って picsartとかで背景に載せることもできます! 2月5日 ムーミン 最新のバージョンアップは色々不具合が出たりすると見たのでまだしてなくて…… アプリでしてみます! ありがとうございます(_ _) 2月5日 かびごん またわからないことあればいつでも聞いてくだい☺️ 2月5日 ムーミン 背景を花とかに出来る事は出来ないですよね❓ 2月5日 かびごん 背景にいれこむのはpicsartとか他のアプリ使ったほうがいいですね! 2月5日 ムーミン picsartというアプリですか❓ 2月5日 かびごん これです♡ 2月5日 ムーミン やってみます🫡 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
普通に写真を撮った物を切り取って背景を変えたいんですが……
かびごん
iPhoneですか?
ムーミン
そうです("Д"💦)
かびごん
このアプリ使うか
本体バージョンアップ済なら
切り抜きたい箇所の写真を長押ししたら
複製できますがバージョンアップはお済みですか?
背景透明化アプリ使わずでインスタもやってるなら
画像フォルダで切り抜きたいもの
長押ししてインスタのストーリーで
背景にしたいものをまず選択して
そこにコピーしたものペーストする
とか色々やり方はあるのですが...
インスタやっていないなら
背景透明化アプリ使って
picsartとかで背景に載せることもできます!
ムーミン
最新のバージョンアップは色々不具合が出たりすると見たのでまだしてなくて……
アプリでしてみます!
ありがとうございます(_ _)
かびごん
またわからないことあればいつでも聞いてくだい☺️
ムーミン
背景を花とかに出来る事は出来ないですよね❓
かびごん
背景にいれこむのはpicsartとか他のアプリ使ったほうがいいですね!
ムーミン
picsartというアプリですか❓
かびごん
これです♡
ムーミン
やってみます🫡