コメント

はじめてのママリ🔰
わたしだったら生後4ヶ月なら、朝になったらどこかしら受診します😣休日当番医や、休日診療センター、救急などあると思うので😣
はじめてのママリ🔰
わたしだったら生後4ヶ月なら、朝になったらどこかしら受診します😣休日当番医や、休日診療センター、救急などあると思うので😣
「小児科」に関する質問
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
子どもの便秘について教えてください。 ここ3日〜4日くらい便がでてなくて、お腹が痛いと度々トイレにいきます。 トイレに行っても出るのは硬いコロコロした便が1つくらいです。 昨日小児科に行き、便秘だと思うと伝え…
うちが通っている小児科の先生は特効薬がない病気の検査はしない方針?みたいで(鼻からやるの痛いしかわいそうだからと言う理由みたいです)症状にあった薬を処方してくれます。もちろん、喉、胸の音、首やお腹は触って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッキー
遅くなってしまいすみません><
その後、病院でインフルと診断されました😢
今は熱も下がり元気になりました✨
ありがとうございました😊