産婦人科・小児科 次男がインフルAで、末っ子も熱が39.5℃。小児科web予約がいっぱいでした。様子を見ても大丈夫でしょうか? 次男が昨日、インフルAと診断されました。 他の2人にも移らないよう気をつけていましたが... 先程、末っ子を授乳中に熱かったので熱を測ったら39.5℃でした。 日曜診療をしている小児科でweb予約しようとしたら、枠一杯らしく出来ませんでした。 一応、おっぱいは飲むし機嫌は悪くないです。 とりあえず様子を見ていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 小児科 授乳中 夫 熱 おっぱい 男 ミッキー(3歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら生後4ヶ月なら、朝になったらどこかしら受診します😣休日当番医や、休日診療センター、救急などあると思うので😣 2月5日 ミッキー 遅くなってしまいすみません>< その後、病院でインフルと診断されました😢 今は熱も下がり元気になりました✨ ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
遅くなってしまいすみません><
その後、病院でインフルと診断されました😢
今は熱も下がり元気になりました✨
ありがとうございました😊