ゴルゴンゾーラ
セリアはキャラもの充実してます!
カーズのお弁当箱や袋などありましたよ☺️
まま
セリア!しかも周りの子も使ってる。スプーンフォークお箸フルーツやお菓子入れ、弁当の巾着や入れものなど全て揃います!名前はちゃんと記入したほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
この前セリアに行った時にめちゃくちゃ可愛いお弁当箱がありましたよ!
もう用意したのに可愛くて買っちゃいました(ο´ω`ο)
ママリ
カーズが好きならセリアがあると思います❤️
ゴルゴンゾーラ
セリアはキャラもの充実してます!
カーズのお弁当箱や袋などありましたよ☺️
まま
セリア!しかも周りの子も使ってる。スプーンフォークお箸フルーツやお菓子入れ、弁当の巾着や入れものなど全て揃います!名前はちゃんと記入したほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
この前セリアに行った時にめちゃくちゃ可愛いお弁当箱がありましたよ!
もう用意したのに可愛くて買っちゃいました(ο´ω`ο)
ママリ
カーズが好きならセリアがあると思います❤️
「幼稚園」に関する質問
年長5歳の娘、幼稚園の通信簿に「自己中心的」というような内容が書かれていました😭 明るく社交的なので友達はすぐできるタイプなのですがこのまま自己中だと小学校で友達にハブられたりしますよね💦 書かれていたことは…
幼稚園や保育園の先生は 園開放で未就学の子が遊びに来てたりしたら、この子来てほしいとかこの子は微妙、とか思うのでしょうか? 私の仲良いママ友が、幼稚園に入園を勧誘されたみたいで、わたしはなんにも言われてませ…
多動・ADHD(未診断ですがほぼクロだと思ってます)の子供の幼稚園選びについて相談させてください。 子供が多動・集団行動が苦手で療育に通っています。 知的はおそらく無いものの、幼稚園では歩き回ってしまったり指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント