ママリ
そこまで本人が行きたくないと言ってるなら、行きたいというところに行かせます。
3年間通うのに嫌な思いしかなかったらかわいそうだなって思ってしまうので。
どうせ通うなら楽しく過ごして欲しいですし。
ママリ
そこまで本人が行きたくないと言ってるなら、行きたいというところに行かせます。
3年間通うのに嫌な思いしかなかったらかわいそうだなって思ってしまうので。
どうせ通うなら楽しく過ごして欲しいですし。
「保育園」に関する質問
幼稚園の担任の先生からの電話の意図を考えてしまいます😅幼稚園に通ってる方、教えてください! 私の職場が精算されるため、今年の4月に年少さんで保育園から幼稚園に転園しました。 保育園の頃は連絡帳があり、手書き…
育休中に一時預かりを利用するのって、職場の人に知られたら印象悪いですかね? 今2歳で四六時中一緒にいるのがしんどくて、週1で利用したいと思っています。育休は保育園に落ちて延長してる感じです。
保育園のお友達とのプライベートな交流ってありますか?1歳児クラスです。 送りとお迎えの時のみ偶に話す間柄の方がいるのですが、流れで家へ招待するタイミングがありました。 その時ふと、1歳でまだ子供達がどれだけ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント