※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じろ🔰
家族・旦那

義父が「おっぱい」という言葉を使うのが気持ち悪い。同じ経験の方いますか?

生後1ヶ月のむすめを育児中なのですが旦那に言われるのなら全然平気なのに義父におっぱいっていうワードを言われるのがなんだか嫌で(笑)しょうもない質問で申し訳ないんですが、悪い人じゃないのは確かなのですがなんだか気持ち悪いなーって思っちゃいます(笑)おんなじ意見の方はいますか?😇

コメント

♡♡♡

いやー、わたしも嫌ですね(笑)
義父苦手なんで余計無理です(笑)

はじめてのママリ🔰

聞いたことないですけど
義父に言われるの想像したら
キモいですねwww
どういう流れでどういう話かにもよるかもですけど
ダイレクトすぎて
他にも言い方あるだろって思っちゃいますね

みごち

うちも子供が泣いてると義父が「ぱいか〜ぱい飲みたいのか〜!ぱいっ!ぱいっ!」とか言っててきしょっ😂と思っちゃいました。外で言ってたら卑猥すぎて捕まりそうなレベル(笑)
旦那にやんわりと辞めるよう伝えてもらいました(笑)
悪い人じゃない、むしろ良い義父なんですがなんか気持ち悪いんですよね🤣

mizu

義父のことも自分の父親のことも嫌いではないですが、言われるの想像したら鳥肌立ちます😂
無理です😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
義父に言われて、すごく嫌だったと旦那に文句言ってます笑