子育て・グッズ サイベックのリベルを使っている方への質問ですが、タイヤが横滑りすることがある場合、タイヤの状態が原因か、ベビーカーの仕様によるものか気になります。 サイベックのリベル使っている方 タイヤ横滑り?しますか? 前方のタイヤというのでしょうか、、 ロックがかからない方のタイヤが 方向転換などした後、うまく戻らず 横滑りをしてしまい 進まない時があります😖 タイヤが悪くなってしまってるのか... それとも、元々こういったタイプのベビーカーはそうなりやすいですか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ベビーカー うなり はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぶどうぱん リベル使ってますが、タイヤの動きで気になる事はないですね🤔😦 ボコボコした石畳な道もストレスなく動かせます。 2月5日 ぶどうぱん すみません、意図しない顔😦が入ってしまいました… 2月5日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね ありがとうございます! では、タイヤの不具合ぽいですね😢 明日問い合わせてみます 2月5日 はじめてのママリ🔰 リベル使ってますが、タイヤの動き含め、特に気になるとこはないです😊 2月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん
すみません、意図しない顔😦が入ってしまいました…
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね
ありがとうございます!
では、タイヤの不具合ぽいですね😢
明日問い合わせてみます