旦那がゴルフにハマっており、育児もせずに毎日行っています。飲み会も許すべきか悩んでいます。
ゴルフにハマっている旦那、育児もせず本当にうざいです。みなさんどう思いますか?
2歳の息子がいます。最近旦那がゴルフにハマっており、毎日のように打ちっぱなしに行っています。子供が寝てから行くのでそれはいいのですが、毎月平日に有給をとってゴルフに行き、その日は保育園のお見送りもお迎えも私です。※朝遅めスタートが多いので、帰りの渋滞もありお迎えに間に合いません。
今度のゴルフも前日の土曜日の日中に友達と打ちっぱなしに出かけるとのことです。
その間私は息子と二人、なんの相談もなしに決めていました。
普段飲み会はそんなにないので許すべきなんでしょうか。
ちなみに育児は、保育園見送り、お風呂いれる、たまに遊ぶくらいしかしません。
- はじめてのママ
はじめてのママリ🔰
平日に家族の予定ではなく自分の趣味のために有給取るのであれば、何がなんでもお見送りお迎えはしてもらいたいですねー!💢
ゴルフのスタート時間とか知ったこっちゃない😂
相談なしに出かける予定立てるのも許せないです。
同じこと主さんがしても受け入れるんだな?お?って感じです。
趣味持つのはいいけど家族に迷惑かけるのはなしです。
かーちゃん
相談はほしいですね!
毎日の打ちっぱなしは子どもが寝てからなので少しは気を遣ってくれてるのかな??
家族に迷惑かけないならどうぞどうぞ!なのですが、、お金もけっこうかかりそうですし。頻度は減らしてほしいですね。
まる
許されない‼️私だったらブチギレ案件です
コメント