美白に特化したスキンケアグッズを教えてください。地黒がコンプレックスで、日焼け止めを使っていたが最近肌が黒ずんでしまった。オススメの美白アイテムを教えてほしいです。
美白に特化したスキンケアグッズを教えてください!
地黒がずっとコンプレックスです😣
日焼け止めを1年中塗り続けて数年前と比べたらだいぶ白くなりましたが、出産を期にスキンケアが疎かになり、子どもを連れてほぼ毎日散歩に出ているのでまた肌に自信がなくなりました😭
今日友人と写真を撮ったら私だけなんか黒ずんでいました…😭
日焼け止め、化粧水、下地、ファンデ、サプリ…などなど、
美白に特化したオススメ商品を教えてください😭✨
ついでに肌にハリが生まれたりツヤが出てくれるとなお嬉しいです!
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
色々使ったことありますが、個人的にリピートしたい!と思ったのはキールズの美容液です⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ママリ
cosrxのビタミンC23セラムオススメです!
ビタミンCが23%も入ってるのに約2千円で買えます(オバジの25%入ってるやつは1万超えです)
結構ベタベタするのと、敏感肌の人はちょっとピリピリするのが難点ですが
使ってると肌のくすみがどんどん無くなってくので私は欠かせないです!
-
はじめてのママリ
肌強いので試してみたいです!
しかもそんなに安くてビタミンいっぱい入ってるなんてすごいです!
臭いはツナ缶って口コミがあって笑いました🤣- 2月5日
-
ママリ
ツナ缶は笑いました笑笑
でもちょっとわかるかも🤣
ちょっと渋めの匂いかなって感じですが、
私は匂いとか気にしないタイプなので全然平気です🙆♀️笑- 2月6日
はじめてのママリ
少しお高いですが、良いもの!って感じがしますね!
お金貯めて買ってみます✨✨