子育て・グッズ チャイルドシートについてです。現在、マキシコシのISOFIXのチャイルド… チャイルドシートについてです。 現在、マキシコシのISOFIXのチャイルドシートを使用していますが、ISOFIXベースはそのままで、他社のチャイルドシートを使用することは可能なのでしょうか?? 同じ会社のISOFIXベースが必要なのでしょうか?? 調べてもあまりわからなかったので、教えてください💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り チャイルドシート 会社 マキシコシ ジプりんこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもメーカーによって 造りが違うので 土台と本体別の物は無理だと思います😅 2月5日 ジプりんこ そうなんですね💦教えていただきありがとうございます!!🥹 検討したいと思います☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジプりんこ
そうなんですね💦教えていただきありがとうございます!!🥹
検討したいと思います☺️