2.3才で、親への不信感を抱き始めている子供の様子ってどんな感じだと思…
2.3才で、親への不信感を抱き始めている子供の様子ってどんな感じだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
困らせる事が多くなるイメージです!

退会ユーザー
うちはママはパパ好き?とか頻繁に聞いてきます💦離婚寸前が伝わってます。。

退会ユーザー
反抗的、暴力的な感じですかね。。
2.3才で、親への不信感を抱き始めている子供の様子ってどんな感じだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
困らせる事が多くなるイメージです!
退会ユーザー
うちはママはパパ好き?とか頻繁に聞いてきます💦離婚寸前が伝わってます。。
退会ユーザー
反抗的、暴力的な感じですかね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子が、今までしなかったのにここ数ヶ月で口に手を入れるようになりました。特に気になるのはYouTubeを見ている時、怒られた時などです。遊んでいる時もしている時もあります。今年の春から年少で新しい保育園に転…
助けてください… 2歳児男の子の偏食が酷すぎます😭 食べてくれるもの▶アンパンマンのスティックパン、カップラーメン、ミートボール、ポテト、ナゲット 上記の物以外全然食べてくれないです😭 同じような方いらっしゃい…
数年後に4人目産めたらいいなぁと思っていたんですが、実母から大反対されていて恐らくもう諦めることになると思います💧 子どもたちの誰か1人が病気になった時に病院に元気な子まで連れて行きたくないので、元気な子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント