妊娠・出産 自分だけかな?💦2人出産しているのですが2人とも陣痛来る瞬間が分かって… 自分だけかな??💦 2人出産しているのですが2人とも陣痛来る瞬間が 分かって、破水じゃないんですけど なんか、ゴボッて下腹部の辺りが一瞬して その瞬間から5分感覚でスタートして 2人とも3時間後には誕生って感じだったんですけど このゴボッて感覚本当になんだろう🥲🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 陣痛 破水 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頭が骨盤にハマる瞬間とかじゃないですかね?🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント