子育て・グッズ 3歳前後で断乳された方!お子さんは何日くらいでおっぱいのことを忘れま… 3歳前後で断乳された方!! お子さんは何日くらいでおっぱいのことを忘れました? あと、何日目から夜一回も起きず朝を迎えましたか? もうすぐ3歳になる子がいて、いまだにおっぱいせ寝てます😅もう流石にやめようと思ってて、何日かかるか教えてください🥹🥹 今は夜中2回ほど起きます🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 断乳 3歳 おっぱい ママリ コメント 退会ユーザー 1週間ぐらいはふとした瞬間におっパイ吸おうとしてきてました。 1ヶ月しないぐらいで夜中起きなくなりました。 2月4日 ママリ 1ヶ月くらいですね✍🏻先が長い💦でも終われば楽になりますよね😮💨がんばります🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月くらいですね✍🏻先が長い💦でも終われば楽になりますよね😮💨がんばります🥲