はじめてのママ🔰
えー、キモイです、、、
ほんとに性的虐待になると思いますよ、、、
同性だから大丈夫って話じゃないですよね🤮
自分が母親からされてたらめっちゃキモイし、世の中には男児が好きな男性もいますよね、、
はじめてのママ🔰
えー、キモイです、、、
ほんとに性的虐待になると思いますよ、、、
同性だから大丈夫って話じゃないですよね🤮
自分が母親からされてたらめっちゃキモイし、世の中には男児が好きな男性もいますよね、、
「旦那」に関する質問
わかる方いたらお願いします。 旦那が会社から、緑っぽい『給与所得等に係る市民税、県民税、森林環境税、特別徴収税額の決定変更通知書』をもらってきたのですが、住宅借入金等特別税額控除額が記載されていました。 市…
ワンオペでの上の子優先育児 何をどうしてあげたら 上の子を優先してあげられているのか悩んでます… 保育園から帰ってきた後は 上の子優先を心がけて なるべく抱っこ等もせずに 上の子と向き合う時間を作ってあげたいの…
現在、生理が2週間遅れています 旦那となかよししたのが予定日5日前で 生理周期が安定してないので もしかしたら、、と思って😫 私自身、つわりもなにもなくだったので いま午前中の娘の離乳食タイムのみ 気持ち悪くなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント