子育て・グッズ ※便の話です。※胃腸炎になって、下痢が1〜2日出た後便秘になるのはよく… ※便の話です。※ 胃腸炎になって、下痢が1〜2日出た後便秘になるのはよくある事ですか? 子供と私の話です。水分は摂ってますが便は全く出ません。 ご飯は今お粥や柔らかく煮たうどんを食べてます。 嘔吐はもうないのですが、便が出ないのでどの程度のご飯を食べればいいか悩みます。 私はほぼ回復してる気がしますが、子供(4歳)に何を食べさせればいいのか… 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 4歳 うどん ご飯 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント