妊娠・出産 35週4日目の経産婦です。安産体操やスクワットは始めても大丈夫でしょうか?胎児体重は2300gで、貧血が気になります。 35週4日目の経産婦です。 スクワットや安産体操など、出産に向けての運動はもう始めて大丈夫ですかね??🤔 胎児体重 推定2300g、気になるのは私の貧血があることくらいです…! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 運動 体重 妊娠35週目 経産婦 胎児 夫 出産 スクワット ママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何事も無理なく…ならいいと思います✨ 私は正期産に入ってから始めました! 安産体操のおかげか分かりませんが安産で産後の回復も早かったです🥰 2月4日 ママリ ありがとうございます☺️ 正産期から始めて、いつ頃出産になったかお伺いしてもよろしいですか??🙇🏻♀️ 産後の回復も早いの羨ましいです…!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 実は予定日超えまして😂 40週2日で生まれました💓 2月5日 ママリ そうだったんですね!! 早く会いたいのもあるので、無理ない範囲で積極的に動こうと思います☺️ ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
正産期から始めて、いつ頃出産になったかお伺いしてもよろしいですか??🙇🏻♀️
産後の回復も早いの羨ましいです…!!
はじめてのママリ🔰
実は予定日超えまして😂
40週2日で生まれました💓
ママリ
そうだったんですね!!
早く会いたいのもあるので、無理ない範囲で積極的に動こうと思います☺️
ありがとうございます!!