コメント

はじめてのママリ🔰
何事も無理なく…ならいいと思います✨
私は正期産に入ってから始めました!
安産体操のおかげか分かりませんが安産で産後の回復も早かったです🥰
はじめてのママリ🔰
何事も無理なく…ならいいと思います✨
私は正期産に入ってから始めました!
安産体操のおかげか分かりませんが安産で産後の回復も早かったです🥰
「出産」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
男の子出産予定の臨月妊婦です!名付けで迷っています。 「桂」と書いて「けい」の読みで名付けたいのですが、 パッと見てすぐ読めるでしょうか? なるべく誰が見てもすんなりわかる名前をつけてあげたいと思っています。…
この場合だと皆さんなら3人目作る勇気出ますか? 1人目が促進剤→帝王切開で出産。 促進剤打つ前にバルーンを入れて子宮口の開きを促進。第一段階はクリアしたのでさらに大きめのバルーンを…と言う時に在庫がないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
正産期から始めて、いつ頃出産になったかお伺いしてもよろしいですか??🙇🏻♀️
産後の回復も早いの羨ましいです…!!
はじめてのママリ🔰
実は予定日超えまして😂
40週2日で生まれました💓
ママリ
そうだったんですね!!
早く会いたいのもあるので、無理ない範囲で積極的に動こうと思います☺️
ありがとうございます!!