※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

子供が寝た後、夫との会話がなく、イライラしています。夫がソファーで酒を飲んでいるのが気になり、子供のいる部屋に行くも時間が勿体無いと感じています。他の方は夫と会話していますか?

子供が寝た後、夫との会話が全くありません。
子供寝た後も色々しないといけないのにずっとソファーで寝そべって酒飲んでお菓子食べてって見てるとイライラするし、話す話題もないし、空気が詰まりそうなので子供のいる寝室に行くんですが何も出来ないし時間が勿体無い😵‍💫でも、夫の姿見ながら働きたくないし😮‍💨皆さんは子供が寝てから夫と会話ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼないです!うちも同じ感じですよ👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

安心しました😮‍💨

• 2月4日

ないですよー!
なので、それぞれ1人で別の部屋で好きな事をしてます😏
仲が悪い訳でもなく、小っ恥ずかしいという気持ちが強いですね💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

部屋が一人一人あるの羨ましいです🙄うちは1ldkの賃貸なので一部屋寝室、一部屋リビングしかないので。。仲良しなのも羨ましい

• 2月4日
りいな

うちもないですよ😊
なんなら帰ってくるまえに
寝ちゃうことよくあります🙃笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

安心しました😮‍💨

• 2月4日
♡mama♡

ないです😂
近くにいるとイライラします!笑

はじめてのママリ🔰

全くないです。テレビつけてなかったらお互い携帯いじってしーんって感じです笑