雑談・つぶやき 2歳の息子と公園に行くと滑り台に小学生の男の子達がいて、息子が滑りた… 今日のほっこり出来事聞いてください✨ 2歳の息子と公園に行くと滑り台に小学生の男の子達がいて、息子が滑りたそうにしているのに気付いて譲ってくれました☺️✨ すると息子が「このお友達優しいし偉いなぁ!○○くん(自分)こういう子好き!」って🤣 いや、めちゃくちゃ人生の先輩やで😂ってなりました!笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2歳 男の子 息子 友達 公園 もこもこ☁️(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント より 小学生の男の子達の優しさも立派だし、息子さんもお兄ちゃん達の優しさをきちんと受け取って言葉にできるのがすばらしいと思いました。 2月4日 もこもこ☁️ ありがとうございます😳! すごく優しい男の子たちで、こんな子に育って欲しいなぁと思いました🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
ありがとうございます😳!
すごく優しい男の子たちで、こんな子に育って欲しいなぁと思いました🥰