子育て・グッズ 生後5ヶ月で離乳食を始めて今日6日目です。今は10倍粥だけで、月曜日か… 生後5ヶ月で離乳食を始めて今日6日目です。 今は10倍粥だけで、月曜日からにんじんやかぼちゃなどあげようと思っています! 果物もあげていこうと思っているのですが まだ食べさせるのには早いでしょうか?? ある程度の野菜が食べれるようになってからの方がいいですかね? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 かぼちゃ 野菜 みんまる🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 果物は早くあげると野菜を食べなくなるからあとからでいいと離乳食指導のときに言われました💦 2月4日 みんまる🔰 なるほど!!ありがとうございます😳✨ 野菜食べなくなるのは嫌なので果物はまだあげないようにします😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんまる🔰
なるほど!!ありがとうございます😳✨
野菜食べなくなるのは嫌なので果物はまだあげないようにします😊