ママリ
野菜何種類かと、ツナやしらすをブンブンチョッパーでみじん切りにして、お米と一緒に炊飯器で炊いてます!野菜粥ですね🙆🏻♀️
気持ちタンパク質もう少しあげたいので、別で豆腐もあげてます!
ママリ
野菜何種類かと、ツナやしらすをブンブンチョッパーでみじん切りにして、お米と一緒に炊飯器で炊いてます!野菜粥ですね🙆🏻♀️
気持ちタンパク質もう少しあげたいので、別で豆腐もあげてます!
「食材」に関する質問
ダイエット飯、どんな食材を積極的に摂り、どんな調理法、またレシピなど知りたいです。 夫からダイエットメニュー、野菜中心のメニューにしてほしいと言われました。 野菜中心、健康にも良さそうなので家族みんなで野菜…
離乳食が順調ではない子の進め方について。 生後5ヶ月半から離乳食を始めましたが全く食べない事も多く、もうすぐ8ヶ月で最近ピジョンの新しく出たペーストのBFを食べさせてからかぼちゃや果物など甘い物なら食べてくれる…
夫と金銭感覚が合いません😂 普段は私が食材やら日用品を購入しているのですが、たまに夫が買い物をすると私なら買わないものを買います。 今回は少しいいスイーツを買ってくれたのですが、一つ500円を超えるクッキー×4つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント