※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2週間の休み後、菓子折りを持っていくか相談。要らないが、いい職場なら持っていくかな。

パートを、インフルエンザで2週間休みました。
子供と私が続いたため。

菓子折り持っていきますか?

私は別にいらないと思うのですが、
いい職場なら持って行くかな(笑)

コメント

はじめてのままり

他の皆さんが持ってきてる感じならそれに合わせて持っていきます!
私はコロナで10日休んだ時に一応持っていったらこういうのはお互い様だし次からは気を遣わなくて大丈夫だよ!って言われたので持っていかないようにしました👌

MM

自分用もこっそり買うために、職場用という口実で買うのもアリかもです🫶🏻💓

インフルお疲れ様でした🥹

なあ

いらないと思います!
その後仕事で人一倍頑張ってくれる姿勢があれば問題ないと思ってます‼️

はじめてのママリ🔰

私なら持っていきます!!
ない方がいいということはないと思うので!

かぁすぅ

職場環境にもよるかも…💭

自己都合の欠勤なら持っていくけど、病気だからなぁ
ぜひ、お礼がしたい!っていう職場なら持っていくかもです!

3人ママ☆

私なら持っていきます😊2週間って長いですし💦自分も食べたいお菓子を買って行きます😂
私はコロナでかなり休んでしまってるので今度お菓子持ってきます💨

🦢

私は今コロナで休んでますが、持って行く予定です😂コロナで休んだ方は他もみんな持ってきていたので💦
他にお休み長かった人いないですか?🤔その方に合わせるか、もしいないなら無難に持って行きます笑

はじめてのママリ🔰

持っていきませんでした笑
そもそも買いに行く暇がなかった(期間あけたらすぐ仕事でしたし)、うちはコロナでも濃厚接触者で休みでも持ってきてる人は誰も居ませんでした‼️