妊活 今月はガタガタで無排卵と諦めていたけどだいぶ遅れて排卵したのかな⍨⃝… 今月はガタガタで無排卵と諦めていたけどだいぶ遅れて排卵したのかな⍨⃝ 排卵検査薬も使わず自然にタイミング取れたからいい方向にいって欲しいな(><)♡ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 a コメント 退会ユーザー 排卵してそうですね(^ω^)♡ 妊娠されてますように♡ 1月10日 a お返事ありがとうございます♡ 排卵してるといいのですが、主人の仕事上測る時間がバラバラなのでまだ信用出来なくて💦笑 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます♡
排卵してるといいのですが、主人の仕事上測る時間がバラバラなのでまだ信用出来なくて💦笑
嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓