※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前回の授乳から3時間以上あけてお風呂に入れるのは大丈夫でしょうか?前回の授乳が2時半で、お風呂上がりすぐ授乳すれば大丈夫ですかね。

前回の授乳から3時間以上あけてお風呂
いれるのは大丈夫ですか??
入院中に空腹時は入れないように言われたのですが、
今現在寝ていていつも6時には入れていて
前回の授乳が2時半なのですが、、
お風呂上がりすぐ授乳すれば大丈夫ですかね、、

コメント

はじめてのママリ

大丈夫だと思います😳
いつもお風呂上がりに授乳できるようなタイミングでお風呂いれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!!
    病院で空腹時には入れないように言われてたのでそうしてました、、笑
    だから授乳して1時間経ってお風呂入れてまたすぐお風呂上がりにも飲ませるよう言われててので授乳してっていうよくわからない時間になってました😂

• 2月4日
はじめてのママリ

お腹いっぱいの時はやめようって思ってたので、普通に3時間以上開けて入ってたこと何回もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならよかったです🫶
    安心しました😌

• 2月4日
きのこ

そうなんですか?
私は逆に満腹時に入れちゃいけないと思ってて、入浴後にすぐ授乳時間が来るようにして入れてました😅
空腹だと機嫌が悪いからってことじゃないですかね?不機嫌じゃなければ良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満腹時もNGで授乳後1時間くらい空けてました😅
    脱水を起こすとかなんとかって言われた記憶です😥
    でもみなさん入れてるようなのでこれから気にしないでできそうです😌✨

• 2月4日