※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

娘が異常に高いテンションで他の子の名前を言っている。原因はストレスや他に何かあるのか心配。

娘についてなんですが、義実家に夫と娘で行ったら
娘が異常に高いテンションで色んな人の名前を言ってたみたいなんです。誰それ?と聞きますが適当な受け答えで。でも幼稚園にいない子の名前です。どこからその名前がでてきたのか謎です。
娘は何かストレスがあるのでしょうか?
娘に対して結構怒ってしまったり、外に出掛けたりとしていなかったのですが、他に何か原因があるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は幽霊信じる派なので、
義実家でなにか見えてしまったのかなって思いました💦

• ぴ

回答ありがとうございます♡
    実は住んでる所がお墓近くなんですが、一昨日お墓の方を指差して、あの人だれ?って言われたんですよ…
    もちろん誰もいないんですがね。
    急に何言ってるんだ??とビックリしました😱

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

オバケだったら怖いですね😭
義姉の子は「お兄ちゃんと公園行ってきた」とか「お兄ちゃんと○○食べた」とかよく言ってます!お兄ちゃんはいません😂
義姉いわく、お友達に年の離れたお兄ちゃんがいるらしく憧れから妄想の世界に生きてるって言ってました😂

• ぴ

回答ありがとうございます♡
    よほどお兄ちゃんがいてほしかったんですね😂
    うちの子はそんな可愛い妄想から生まれた感じではないですが(笑)

• 2月4日