※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

旦那の会社でこれからは残業禁止とのことで、来週から残業なしで帰って…

旦那の会社でこれからは残業禁止とのことで、来週から残業なしで帰ってくるのって言ってたのに…。
今日は残業決定で遅くなるとの連絡が😱
早めに連絡くれたのはありがたいけど、いろいろどうするのよ‼
義理両親は義理姉と甥っ子姪っ子のお世話であんまり頼りたくないし…。いつもならいろいろ頼って助かってるのに…義理姉…やっぱりダメだなぁ~💨

ってか、旦那の会社おかしいだろ‼残業させないって言いながら残業って…。呆れますね💨

コメント

リーハ❤

うちもよくありますよ〜(^_^;)
残業なしってのが3日ぐらい続いたら4日目からは残業でそのまま…いつも通りとか(笑)

• キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます😊

やっぱりありますよねぇ~💨そんなだったら残業なしとか言わないで欲しいですよね😞いろいろ期待してしまうので💦

• 1月10日
  • リーハ❤

リーハ❤

本当に(¯―¯٥)
    今日はパパと寝られる!って喜ぶ娘のテンションが一気に下がるので、残業なしとか言ってて急にあったりとか…困ります

• 1月10日

それは娘さんがかわいそうですね😵
ホント、旦那の残業は家族を左右するからやめて欲しいですね💨