コロナになり会社に迷惑かけたので、菓子折りを持って行こうと思います。年上の女性が多いので、どんな品がいいでしょうか?
私がコロナになり会社に迷惑かけてしまったので菓子折り持って行こうと思うのですが、年上の女性が多いので…どんな品がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント
ぷに
会社で飲めるお茶とか紅茶とかどうですか?
お疲れ様です!
はじめてのママリ
シャトレーゼとかの個包装の焼き菓子やスティックコーヒー(職場にカップやお湯が有れば)を持っていくことが多かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ❢
いいですね😃- 2月4日
おでんくん
菓子折り用意しない選択肢は無いですかね??🤔
気持ちはわかるのですが、それをやり始めると次コロナにかかった人も、この前コロナになった◯◯さん菓子折り用意してたから私も用意しなきゃ…という流れを作ってしまうのかなと…🤔💦
うちの職場ではコロナにかかって復帰しても菓子折り持ってくる人はいないです!ひとこと挨拶するくらいです😳💦
-
おでんくん
ぇえー😱😱
そんななりたくてコロナなったわけではないし仕方ないことなのに…😭
まともな上司なら、こういうのいらないよ!って言ってくれるはずなのに逆なんですね😭😭
それなら、安くて軽くて数のある煎餅にします。笑🤣- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね😓
一月前にコロナになった人も菓子折り置いてあったので💧
挨拶だけの人もいたんですが。常識がないとか本人に聞こえるように言って。それが原因で、空気悪いですからね🌚
気持ちの問題じゃないの?って思いましたが上司が言う職場ですからね…- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
逆ですね🙄
自分のときは、ないのに相手には、求めてきますね😮💨
固い煎餅にします🥺- 2月4日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お茶検討してみます🤗