※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のシフト表が見づらくて困っている女性がいます。1ヶ月分のデータをスクショしてLINEに流すが、日付ごとのページで小さな文字で見にくい。使いやすいシフトアプリを教えてほしいそうです。

職場のシフト表がとても見づらくて困っています💦
パソコンの表で作ったものをスクショしてグループLINEに流してくれるのですが、1ヶ月分まとめてのデータで1日〜の分からしか見られないので月末の方とかずーっとスクロールしていかないといけないので正直かなり面倒です…そして文字がかなり小さく日付ごとのページなので都度拡大しないと見れません😅
そこで職場で使っているシフトアプリが見やすいよーとか使いやすいよーなどあったら教えていただけないでしょうか?
シフト作成は店長なのですがアプリで使いやすいものがあったらそちらの方にシフトチェンジしたいらしいのですが自分では探そうとしないので😅薦めたいと思っています。
よろしくお願いいたします🙏

コメント

チョコバナナ

エクセルをPDF化して貰えばいいのではないでしょうか?
そうすれば、拡大すれば見れますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも拡大しないと見れないのが不便なんですよね😓
    そういうの詳しくないんですが…今現在すでにPDF化してもらってる感じです。
    せめてパッと見でその日にシフトが入ってるかわかるくらいにわかりやすくして欲しいんですが…

• 2月4日