女性が、女の子の髪をどこまで切るべきか悩んでいます。自分の髪を切りたくないと言うので、どこまで手をつけるべきか迷っています。
女の子の髪切るタイミング教えてください。
今で腰あたりまであります。生まれてから前髪以外の髪は切らずにきました。
元々薄毛ちゃんで手をつけずに来たのですが本人に聞いても切らないと言うので、どこまでそっとしといていいのか分からずです、。
私も最近30cmほど切ったんですが一緒に切る?って聞いても切りたくないらしいです。
無理して切ってもしょうがないんですが、、どこまで許容するのか、、
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
YouTubeは見ておられますか?
娘は大好きなYouTubeの人が美容院で髪を切る動画を見て髪を切ることに興味を持ち、美容院を通り過ぎる時等にあっ!YouTubeで見た美容院ここにもここにもあるー
と意識付けしたら自分から髪を切りに行きたいと言い出したのですんなり切れました😀

えるさちゃん🍊
くくれるならくくっちゃえばいいと思いますし、切りたいって言う時が来ると思います😊
うちはくくれないし、切りたがらなかったですが幼稚園行くようになって周りの友達が切るの見てから切りたいって言うようになりました🙌
コメント