コメント

はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、女の子にちんちんは使ったことないし、使ってる先生も見たことないです、、🤔
聞いてみていいと思います!

あんず
連絡帳の書く内容を別の子(男の子)と間違えてるような気がします💦
さすがに女の子に使うワードじゃないですよね😂
それとなくおまたどんな感じ触って遊んでるんですかー?と聞いてみて、
え?て反応なら誰かと間違えてるとわかるし、もしフツーに説明されたら
なぜおちんちんって言葉を使ったのか聞いた方がいいと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり他の子と間違えてるのでしょうか💦
おむつかぶれの時も、おまたにブツブツが〜と言われたので、女の子はおまたって言うよな…先生によって言い方が違うのかな?とも思ったり😂
来週聞いてみようと思います!!
親身になっていただき、ありがとうございます😭🙏- 14時間前
ママリ
保育士さんからのコメント!!ありがとうございます♩
上の子も女の子ですが、ちんちんと言われたことないので気になりました💦次会った時に確認してみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
他の子の連絡帳に間違えて書いてしまうって、やらかした🫠って落ち込むくらいのミスなので笑、指摘してもらったほうがいいです!
ママリ
私が子供の頃からいるベテランの先生(年配)なので、送り間違えあり得そうなき気もします😂
確かにそうですね!確認します^^