女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着…
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!!
男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって言われるのもわかってるけど姉妹揃って可愛い洋服着せたかったな。
娘も妹を切望していて、やっぱり下男3人。パワーがすごいし遊びも合わない。
誰か一人でも女の子だったらなって思ってしまう、やっぱり女の子に諦めがついてない自分が嫌だ。。。
- Yu-chi(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子ママです。
服とか見ちゃう気持ちわかります!
うちは女の子向けのデザインの服もお下がりでもらって着せたりしてますよ〜。ピンクのTシャツとか普通に着てます!
まだ1歳4ヶ月とかならぷにぷにの体型なら、フォトイベントで女の子っぽいコスプレで写真撮るのおすすめです!
私子供にチュールスカート履かせましたがめちゃくちゃ可愛いです!
妖精さんの様です。

はじめてのママリ🔰
うちも男3人です〜。かわいいお様子を着せること、花嫁姿を見る事、色々叶わなかったなとちょっとだけ寂しいです
Yu-chi
共感していただきありがとうございます☺️
そうなのですね!!
嫌がらず着てくれますか??
友達で小さい頃女の子の格好させられた写真があって嫌だったと言っていた子が居たので本人の意思なく着させるのが抵抗があって今まで提案もしませんでした💦💦聞いてみたら案外着てくれますかね😆チュールスカートとかめちゃくちゃ可愛いですよね🥰長女ももう着てくれないので想像だけで可愛いです😆
髪の毛は結んで〜とよく来るのですがやっぱり女の子と違う😭(一人がっつり男顔なので)となってます。
5歳は注文がクワガタやカブトムシ、角なのでそもそも気分が上がらないのもあるかもです😩