子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいるんですけど、離乳食食べさせてる時にご飯を口に入れる… 7ヶ月の息子がいるんですけど、離乳食食べさせてる時に ご飯を口に入れると舌が出てくるんですけど何故なんでしょうか? 長女の時はそんなことなかったので気になったんですが… でも全部口から出すとかはなくて舌は出てるもののちゃんとご飯は食べれてます。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 n.(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの次女もそうでした! 癖かと思います。 気づいたら直ってました😸 2月4日 n. そうなんですか! ならこのまま食べさせ続けます😂 ドロドロのご飯に戻してみたりもしたけどドロドロのご飯にするとブーって吹き出すので舌で潰せるやつにしたらやっぱりその方がたくさん食べてくれるんですよね…長女の時に無かったことばかりで難しいです😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうなんですか!
ならこのまま食べさせ続けます😂
ドロドロのご飯に戻してみたりもしたけどドロドロのご飯にするとブーって吹き出すので舌で潰せるやつにしたらやっぱりその方がたくさん食べてくれるんですよね…長女の時に無かったことばかりで難しいです😥