岡崎のエンジェルベルクリニックで通院、出産された方いたらメリットデ…
岡崎のエンジェルベルクリニックで通院、出産された方いたらメリットデメリットの情報教えてください。
クチコミ調べたら悪いことしかないです、、、
なにかいいことは無いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
岡崎のエンジェルベルクリニックで通院、出産された方いたらメリットデメリットの情報教えてください。
クチコミ調べたら悪いことしかないです、、、
なにかいいことは無いでしょうか?
「出産」に関する質問
10月に出産したばかりで、どこにも行けず、ストレスでついネットで買い物ばかりしてしまっていました。 先ほど買ったものの合計をしてびっくり、、、約6万円でした! うち5万円は私のお取り寄せのおやつ、お洋服、化粧品…
上の子2人とも 満月の日に反応して陣痛がきて 出産にいたってます😊 1人目は38周5日で2.764gだったので 良かったのですが 2人目が36周0日で2.384g 低体重だったので 保育器の中で過ごしました👶 黄疸もあり退院も少し遅…
私出産経験するまで「お腹が痛い」という経験をしたことがなかったんです😅 産後、排便の時にお腹が痛いのが始まり、この陣痛の軽い版と今後一生付き合わないといけないの?!と思ってたら、しばらくして通常のトイレでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント