妊娠・出産 私出産経験するまで「お腹が痛い」という経験をしたことがなかったんで… 私出産経験するまで「お腹が痛い」という経験をしたことがなかったんです😅 産後、排便の時にお腹が痛いのが始まり、この陣痛の軽い版と今後一生付き合わないといけないの?!と思ってたら、しばらくして通常のトイレでは徐々になくなったんですが、今も下痢のときは激痛が走るように…お腹痛いって何で起こるんですかね? 筋力低下でしょうか?同じように産後からお腹痛くなったって方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 陣痛 産後 出産 トイレ ママ コメント はじめてのママリ🔰 私も産んですぐの時は排便する時に痛みは多少ありましたが、知らない間になくなっていました。理由は分かりませんが、今回も、そうでした。 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント