※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10月に出産したばかりで、どこにも行けず、ストレスでついネットで買い…

10月に出産したばかりで、どこにも行けず、ストレスでついネットで買い物ばかりしてしまっていました。
先ほど買ったものの合計をしてびっくり、、、約6万円でした!
うち5万円は私のお取り寄せのおやつ、お洋服、化粧品など、、、大反省です(;_;)  
みなさんは買い物行けないストレスをどう解消していますか?また、同じように無駄遣いしちゃったよ〜って方居ますか?

コメント

めんぐー

出産のご褒美にしましょう!

洋服や化粧品は1ヶ月とかで消費するものではないですし。ゆくゆくは結果的に必要だったものを一括で買ったと思えば。

買い物に行けないストレスはお金を使うことでしか発散できないです!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    出産のご褒美!
    そうですね。頑張ったから、これくらい良いですよね!
    確かに買い物に行けないストレスはお金使うことしか発散出来ないですよね(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おやつ、洋服、化粧品ですか?
それは無駄遣いじゃなくて全部必要です!!!!!!!!笑

美味しいもの食べてリラックスして、1ヶ月過ぎたら綺麗な服着て赤ちゃんと出かけましょ😌

私もネットでの買い物が増えてカードの明細がどえらいことになってます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ネットついつい買ってしまいますよね〜!
    そう、私には必要なんです!多分、、、(笑)

• 1時間前