コメント
はじめてのママリ🔰
縦抱き授乳していた時は自分の太ももに跨がせて首と背中を支えながら飲んでもらってました😌
縦抱き授乳の方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
縦抱き授乳していた時は自分の太ももに跨がせて首と背中を支えながら飲んでもらってました😌
縦抱き授乳の方がいいですか?
「縦抱き」に関する質問
吐き戻し 今3ヶ月で1回に130ml飲ませてます。 最近吐き戻しが増えてきて心配です😂 飲んでおっきいゲップをしてから しばらく縦抱きしてるのですが 縦抱きのまま吐き戻しします😂 20mlほど。 毎回ではないですが1日2.3回で…
お聞きしたいのですが、ゲップさせようと縦抱きにするとまあ、動く動く。 首を動かして、あっちむいたり、こっちむいたり。 まだ、くびすわってないので、なかなか怖くて、ゲップさせようとしてるのに、必死に反対の手で…
首座り遅いんでしょうか?😭 うつ伏せ遊びすると首まったくあがりません。っていうか上げる気なさそう😅 上の子生後1ヶ月くらいで数秒上げてたのに、それすらないです💦 ゲップとかで縦抱きすると首ふよふよあげます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧸
やはりそうですよね☺️
授乳室などクッションがないところで授乳をする際に、横抱きだと高さが合わずどうも難しくて…
そう言う場面でも授乳ができるよう、縦抱き授乳に慣れたいなと思いまして😥
はじめてのママリ🔰
分かります!
授乳室だとクッションなくてやりづらいですよね🥲
今の時期だとコート丸めたり
バッグとか荷物をクッション代わりにしたりしました!
太ももに跨らせる時、赤ちゃんの太ももを片方ずつ優しく持って開かせることはできませんか?