妊娠・出産 あれ、つわり終わったかな…つわり中惹かれなかったスイーツ、チョコの大… あれ、つわり終わったかな… つわり中惹かれなかったスイーツ、チョコの大福見て食べたい!ってなってる 食べられるかは別だし、気持ち悪くなること考えると食べるのにも勇気いるんだけど… 最終更新:2023年2月4日 お気に入り つわり スイーツ あずき(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨日旦那の会社からのデザートの恵方巻がちょっときました。つわりはまだまだ健在です💧 2月4日 あずき 妊娠後期までつわりなんですね😣おつかれさまです!! 甘いもの勇気いりますよね😖 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
妊娠後期までつわりなんですね😣おつかれさまです!!
甘いもの勇気いりますよね😖