コメント
はじめてのママリ
中です😊
引っ越す前のアパートでは外でしたが、どちらでもいいかなと思います😂
ママリ
今もこれまで住んだ実家やアパート、マンションも全て外です。消し忘れに気付く→ドア開ける→閉めるって手間じゃないのかなと思います。
人感センサーライトなら中でもいいかと。
-
しゅん
ありがとうございます!
やはり、消し忘れの時に不便ですよね🥲
うちは、主人の消し忘れが多いので…- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちは中です^ ^(自動センサー式便利ですよ)
でも、実家は外です!
特に使い勝手悪いとかはなかったけど、よくまだトイレしてるのに外から電気消されて『中にいるよー!』ってなってた記憶はあります😂
-
しゅん
ありがとうございます!
自動は便利ですよね!考えもしませんでした😂
確かに電気消されたらビックリしますね😳夜ですとなおさらですね…!- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
玄関ホールとトイレは人感センサーだと凄く便利です^ ^消し忘れもないですしね!- 2月4日
-
しゅん
そうですね!人感センサーへの変更はもうできないので残念です🥲
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
手を洗ったのにまたトイレのドアを触るのが嫌なんで外にすれば良かったなと後悔しています😥
-
しゅん
ありがとうございます!
そうなんですね!外の方がいいのかもしれないですね🥲- 2月4日
はじめてのママリ🔰
中です!しっかり掃除していますし気になったことはありません。
-
しゅん
ありがとうございます!
中なんですね!私も今まで気にならなかったのですが、選択できるとなると考えてしまい😂- 2月4日
しゅん
ありがとうございます!
お子さんが使うのに特に不便ではないでしょうか?