コメント

☆☆☆
はい🙋♀️
私も中期からそれで、もう後には引けず、ずっと自分の首しめてます😇笑
でも逆にここまできたら、「前日当日の悪あがきでなんとかするか」「だってお腹空くしムカムカするし」と開き直って、食べちゃってます😂
☆☆☆
はい🙋♀️
私も中期からそれで、もう後には引けず、ずっと自分の首しめてます😇笑
でも逆にここまできたら、「前日当日の悪あがきでなんとかするか」「だってお腹空くしムカムカするし」と開き直って、食べちゃってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
なんとも言えないモヤモヤ💭💭 現在17w4dの妊婦ですが、5月末の6wですでに ケトンが出始め点滴生活で、結局重症悪阻に😥 吐きづわりとよだれづわりで体重は8キロ落ち、 16週までろくに食べられず徒歩3分のコンビニも行け…
復帰はしたものの…職場の年齢層がほぼ55〜70代辺りで つわりが重い人居なく…色々休んでる間のつわり症状を聞かれ…かなりストレス😥なりました。 話しても、えーそんなに大変なもんなん?つわり軽かったからわかってあげれ…
[すみません 旦那への愚痴です] もうすぐ臨月の初産です。 旦那と2人の時間を過ごす時間が 取りづらくなるから安定期入った頃から 私が「旅行に行きたい! 温泉地に行って旅館とかで美味しいもの食べたい!」 「乗り物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
結局、前日当日でなんとかなっちゃいますよね😂笑
コメントありがとうございます🥰