
コメント

はじめてのママリ
卵のアレルギー持ちですが、医師から卵白を半分食べれたら、卵焼きなどの卵を調理したものを食べてみてくださいと言われたので、全卵までいったのであれば、卵焼きや茶碗蒸し、プリン、卵ボーロといったものを挑戦していいと思います!
はじめてのママリ
卵のアレルギー持ちですが、医師から卵白を半分食べれたら、卵焼きなどの卵を調理したものを食べてみてくださいと言われたので、全卵までいったのであれば、卵焼きや茶碗蒸し、プリン、卵ボーロといったものを挑戦していいと思います!
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ゆ〜りん
教えていただきありがとうごさいます。
ちなみにそういったそのほかの卵料理って目安の加熱時間とかは無く、火がしっかり通ってるなって感じでいいんでしょうか?
はじめてのママリ
初めての卵料理であれば、しっかり火が通ってるな程度で良いと思います!
生卵はもう少し歳取らないとダメみたいですけど💦
ゆ〜りん
わかりました!ご丁寧にありがとうございました😊