産婦人科・小児科 埼玉県の恵愛病院最近受診された方いますか?😳初診のときって先生の指名… 埼玉県の恵愛病院 最近受診された方いますか?😳 初診のときって先生の指名できたか わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 恵愛病院 先生 埼玉県 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 二人目の時にしましたよ。 一人目も恵愛で、気になることがあったので😊 2月4日 ままり 回答ありがとうございます😊 私も1人目恵愛だったんですけど、忘れてしまって😂笑 初診からでも指名できるんですね!良かったです💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
私も1人目恵愛だったんですけど、忘れてしまって😂笑
初診からでも指名できるんですね!良かったです💓